学院首页 >> 党群工作 >> 正文

以心迎新|院学工组看望2022级本科生

9月27日下午五时左右,戏剧与影视学院迎接2022级新生报到工作顺利完成。新生满怀憧憬与期待踏入学校,他们将在这里探索未知、追寻梦想,开启人生的新篇章。傍晚我院党委副书记宁志恒、辅导员张海霞、陈林圣、公蒗蒗赴本科生公寓看望2022级本科新生。

宁书记与学生们亲切交谈,了解同学们在饮食、住宿、气候适应等方面的情况,提出学生们有困难可找辅导员或学生志愿者寻求帮助,同时,他希望学生之间互帮互助,珍惜舍友情谊和求学时光,把握机遇,积极参加专业实践活动,提高自身的综合素质。

学工组每到一处,师生交流气氛都非常温馨和谐,让学生们感受到家一般的温暖。各位辅导员也纷纷向新生表达了期许,希望学生在接下来的大学生活中努力学习、锐意进取,在未来的日子里各显其能。

2022级新生纷纷满怀感动地表示,学院领导老师的浓浓关怀、学长学姐的耐心帮助都让他们感到幸福爆棚。新征程已开启,希望每名新生都能树立高远的理想,踔厉奋发,在戏剧与影视学院收获一份弥足珍贵的青春岁月。