我院召开教学工作师生座谈会

4月18日下午,我院在302会议室召开本科教学工作师生座谈会。出席会议的有副院长孙俊士、系主任刘于锋、教学秘书姜亚平,本科表演专业、戏文专业的各班学习委员和学生代表。会议围绕2019年本科人才培养方案修订和平时教学过程中的经验和不足开展广泛交流。

在本科人才培养方案的修订方面,各班学生从专业定位、课程设置、专业实习、师资结构方面提出自己的想法和建议。并就课堂教学改革、课程考核、英语教学、课堂纪律等方面出现的问题进行了反馈。

对于同学们提出的建议和反映的问题,与会教师进行了认真的记录,并对一些问题进行了现场沟通与深入交流。

孙俊士副院长最后总结到,感谢同学们对于学院工作的支持,大家提出的建议,学院一定会认真对待,提到的问题也一定会设法解决,,希望以后师生能够加强交流,共同努力,推动学院教学工作不断提升。