我院召开学生安全及期末考试安排会议

2020年6月12日下午在科学会堂A座302会议室,我院召开了学生安全及期末考试安排会议。学院全体本科生辅导员参加了此次会议,会议由院党委副书记杨谨瑜主持。

本次会议杨书记安排了期末考试事宜,疫情期间,此次考试形式特殊,辅导员老师务必强调学生提高思想认知,不要随意在微信、微博等自媒体发送关于考试相关信息。特殊形式下的各班应严肃考风考纪,树立良好的班风学风,让学生具有诚信意识以及规矩意识。

此外杨书记强调辅导员老师应注意学生的个人信息安全问题;每日体温报备辅导员老师应及时检查督促;学生虽然不在校,辅导员老师也应密切关注学生动态,确保学生安全,按照学校要求保质保量最好学期末的收尾工作。会议中,学院辅导员老师就现阶段班级出现的问题进行了探讨交流,会议氛围良好。