我院学子参加首届“成功杯”山西大学生“我眼中的成功”演讲比赛荣获佳绩

10月13日上午,由山西广播电视台视听融媒体中心、山西成功投资集团联合主办的首届“成功杯”山西大学生“我眼中的成功”演讲比赛,在山西广播电视台广播音乐厅成功举办。

本次演讲比赛共有来自全省兄弟院校的12名优秀学生同台竞技,我院22级学生任皓楠、王洁、温钦博代表学院和学校参加此次比赛。

在总决赛中,学院代表认真总结近年来演讲赛事中的宝贵经验,精心筹备,为比赛的顺利推进提供了切实有力的保障。最终,王洁同学荣获省级二等奖、任皓楠和温钦博同学荣获省级优秀奖。三位同学以贴切的主题、流畅的表达、良好的台风展示了我院大学生专业的舞台素养与“知难不难,迎难而上”的奋斗情怀,并以高水准的综合素养与积极向上的精神风貌赢得全场观众的热烈掌声,最终脱颖而出。