我院开展2022-2023学年度先进班集体(本科)评选活动

为进一步推动我院班级文化建设,增强班级凝聚力,11月10日下午,我院在210会议室开展先进班集体评比活动。院党委副书记宁志恒、团委学生会主席团成员及大一至大四各班班长、团支部书记担任评委,各班学生代表参加。

会议伊始,各班学生代表按照班级顺序依次上台进行发言,班级代表通过精美的PPT展示和富有激情的解说,介绍了班级文化建设、班风学风制度、班级特色活动和班级荣誉,体现了同学们团结合作、积极进取、乐观向上的良好精神面貌,赢得了在座同学们的热烈掌声。紧张激烈的评比后,此次会议进入了尾声,评比结果由各班所获票数并结合日常考核结果核算后公布。

此次评比活动的开展,营造了良好的班级氛围,进一步增强了同学们的集体荣誉感与班级凝聚力,为各班构建了一个交流学习的平台,对今后我院班集体建设和学生工作开展起到了良好的示范作用。