我院召开2023-2024学年新学期全院教职工大会

2月25日下午,我院在401会议室举行2023-2024学年新学期全院教职工大会。院领导畅海桦、王潞伟、宁志恒、孙俊士、颜汇成以及全院教职工参加了会议。本次会议由孙俊士副院长主持。

畅海桦书记对本学期全院的党建工作进行安排部署。他指出,本学期的工作思路为“一加强”,即重点加强立德树人与师德师风建设;“二深化”,即持续深化教学改革与管理改革;“三推进”,即着力推进党建、双专与内涵建设。王潞伟院长对学院工作进行全方位安排部署。他强调,当前学科建设调整是一个难得的发展机遇,对戏剧与影视学院的发展尤为重要。他要求全体教职员工要多支持学院的工作安排,确保各项工作平稳向前推进。

其他院领导就分管工作进行了安排部署。颜汇成副院长对新增本科专业的申报、戏文系招生方式的变化、基层教学组织的改革以及本科毕业论文的开题工作等进行部署。孙俊士副院长宣布我院教师在教育部第九届高等学校科学研究优秀成果奖中取得的可喜成绩,并就本学期的科研工作进行部署。他要求老师们抓紧时间,结合校内外专家的意见与建议,对国家社科项目申报书进行修改,争取本年度国社科项目申报实现新突破。宁志恒副书记强调,开学之际要确保学生安全返校,他要求辅导员要根据学校相关规章制度,加强对学生的管理和引导。我院资深教师对学院的工作也积极建言献策。

会议还研究了其他事项。