我院工会举行三八妇女节手工杯垫制作活动

为了庆祝三八妇女节的到来,2024年3月8日上午我院工会在210会议室举行了手工杯垫制作活动。工会主席姜亚平、组织委员李蓓蓓为大家准备了精美的杯垫DIY制作材料,共有二十余名教职工参加了活动。

活动伊始,老师们各自挑选了喜爱的杯垫材料包,认真制作起来。DIY杯垫活动中老师们各自发挥聪明才智,将手中的马赛克方块按照形状和颜色精心排布在木质杯垫托上,形成了风格多样的杯垫款式。然后再将石膏粉加水调成糊状,老师们互相帮助加水调匀。最后再将半干的石膏粉小心翼翼地擦除,一个个造型精美的杯垫就制作完成了。活动结束后,工会还发放了洗衣液等节日慰问礼品。

本次活动提高了我院教师的动手能力,展示了教职工的聪明才智,加强了学院的和谐氛围。