我院召开第三届第一次教职工代表大会

4月13日,我院第三届教职工代表大会第一次会议在210会议室召开。院党委书记畅海桦、院长王潞伟、院党委副书记宁志恒、副院长孙俊士、颜汇成等47名代表出席会议。会议由宁志恒副书记主持。此次大会旨在凝聚力量,集中智慧,众志成城,共谋发展,为不断提升学院核心竞争力作出新贡献。

院党委副书记宁志恒主持预备会。与会代表通过教代会议题、日程及主席团成员名单。在庄严的国歌声中,我院第三届第一次教职工代表大会隆重开幕。

大会上,院长王潞伟作《戏剧与影视学院2023年度院长工作报告》。《报告》回顾学院一年来各方面的具体工作,总结了所取得的成绩,并提出今后的努力方向。工会主席姜亚平作《戏剧与影视学院2023年度工会工作报告》,《报告》回顾学院工会2023年度履行工会职能,推进民主建设等方面的工作。孙俊士副院长作《戏剧与影视学院年终绩效分配方案》说明。

分团讨论中,全体代表积极履行职责,各抒己见,畅所欲言,对《戏剧与影视学院规章制度汇编》和《戏剧与影视学院2023年度院长工作报告》进行热烈讨论。代表们从学院建设发展的全局出发,建言献策。各组记录员认真做好记录,向大会主席团提交了书面意见。主席团成员听取各组讨论情况汇报后,形成有关决议。

会议最后,颜汇成副院长宣读决议草案,畅海桦书记致闭幕词。本次教代会的召开,进一步调动了教职工参与学院管理的积极性,推动了学院决策民主化、科学化进展,对促进学院教育改革和跨越式发展具有重要意义。