学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我为群众办实事

戏剧与影视学院学生会自律与权益部在“我为群众办实事”平台上收集了大家在日常学习及生活中提出的问题和诉求,进行反馈与解答。本期收集到的是近期大家在日常生活中非常关注的“限电问题”。

问题:

最近限电,挂烫机、直板夹等无处可用,该怎么办?为了用电安全可以理解,但某些物品是生活中的必需。可以给每个楼在值班室都配备上常用的用电设备吗?

回答:

为了维护冬季校园用电安全,筑牢冬季安全防线。预防使用大功率电器引起火灾及其他宿舍安全隐患问题,按照学校相关的管理要求和宿舍有关条例。近期学校开展了宿舍限电工作,可能给大家宿舍生活带来诸多不便。关于大家提出的问题和建议学院已经反馈给了学校后勤部,会及时给大家做出答复、解决问题,请大家耐心等待。同时也请大家遵守相关规定,共同维护美好的宿舍环境!

“我为群众办实事”平台秉持着全心全意为学生服务的理念、认真负责有耐心的态度为大家解决在学习生活中的问题 。同学们日后也可以在“我为群众办实事”平台上积极留言,合理维护自身权益、指出当前工作的不足、为学院建设提供宝贵意见。