学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我院举办未来教师素质大赛初赛

为了激发我院学子的教学能力,展现教师风采,我院于3月22日在学院210举办未来教师素质大赛初赛,学院团委副书记李蓓蓓、张忠娇老师、学生会主席团成员和10名参赛学子参加了此次活动。

在活动筹备阶段,学生们自主选择感兴趣的学科领域,精心准备教学内容,确保呈现出高质量的授课。活动当天,他们走上讲台,瞬间化身为自信的小老师,用生动的语言、丰富的肢体动作和有趣的实例,将复杂的知识讲解得通俗易懂。授课过程中,他们巧妙地运用了多媒体教学手段,通过图片、视频等多种形式,教学内容显得更加生动,与台下的评委和同学们形成了良好的互动。

此次比赛不仅为我院学子创造更多实践和成长的机会,同时开拓了思维,丰富了课余生活,体现出我院学子朝气蓬勃的精神状态。

评审团根据教学内容、教学方法、表达能力等多个方面对参赛学子的表现进行评估,并给予指导和建议。综合打分,代表学院参加学校比赛的名单如下:

分数

排名