第七届学生会学生工作者

学院首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 第七届学生会学生工作者 >> 正文

2021级郭珈华(新媒体摄影部成员)

郭珈华,山西师范大学戏剧与影视学院戏剧影视文学专业2021级学生,担任戏剧与影视学院新媒体工作中心摄影部负责人,曾获得团学之星等荣誉称号。

学习: 不畏将来,不负韶华

关于学习上课,认真听讲,并在课后及时复习课后也会与同学们讨论相关的问题。 其次,除了校内的日常学习课程外,我还会学习其他的技能和知识。 通过网络,手机的渠道,学习技能,不断增强自身的综合能力。

生活: 自立自强,勇攀高峰

在生活上,我自强自立,关心同学,帮助许多人解决了问题与矛盾。 同时在课余时间,我也进行一些文体活动。 乒乓球羽毛球跑步,来提高我的身体素质,让自己达到德智体美劳全面发展。

未来: 严于律己,全面发展

大学四年里,我将严格要求自己,向周围优秀的同学们学习提高自身能力。同时学习更多的知识和相关的技能,将我大学学到的知识和人际交往,运用到以后的生活中。