学院首页 >> 党群工作 >> 正文

校党委巡察组工作反馈会在我院召开

根据校党委政治巡察工作的统一部署,3月29日上午十点,校党委第二巡察组在我院305会议室召开巡察工作反馈会。校纪委副书记刘梅、第二巡察组成员、学院领导班子、各党支部书记及部分师生代表参加了会议,会议由院党委书记李志荣主持。

会议伊始,第二巡察组组长霍其武同志作反馈发言。他代表巡察组肯定了我院近年来的工作,同时也指出了存在的问题和不足,并提出了富有建设性、针对性的和操作性的整改意见,对我院着力构建风清气正的政治生态具有重要意义。刘梅同志代表校巡察工作领导小组讲话。她要求学院领导班子要提高政治站位,进一步夯实相关工作,认真查找工作中存在的问题和不足,制定好“三清单”“一制度”,确保全面从严治党向基层延伸。

院党委书记李志荣表示,对巡察组反馈的问题,诚恳接受,照单全收,全面认领。接下来我院将不折不扣地抓好问题整改工作,不回避,不遮掩,高度重视巡察反馈问题;不护短,不手软,坚决抓好反馈意见整改;不推诿,不懈怠,从严从实担当“两个责任”;不畏难,不放松,干事创业检验巡视成果。力求在建党一百周年到来之际,向校党委交出一份满意的整改答卷。