学院首页 >> 党群工作 >> 正文

我院党委理论学习中心组召开理论学习会议

3月5日下午,我院党委理论学习中心组在科学会堂302会议室召开理论学习会议。院党委书记李志荣、院长延保全、院党委副书记杨谨瑜、副院长孙俊士以及党委委员吕文丽、孔美艳等出席了本次会议。会议由李志荣书记主持。

会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,学习了习近平同志《论中国共产党历史》和学校《关于开展以“联大”“抗大”精神为主题的“四史”学习讨论活动实施方案》及习近平总书记关于“四史”学习的其它相关资料。

通过学习,大家进一步明确了以“联大”“抗大”精神为主题的“四史”学习的重要性,决心提高政治站位,把思想和行动统一到动员大会精神上来,努力学好党史这门必修课,重温党的初心使命、性质宗旨、理想信念,从党的百年征程中汲取前进的智慧和力量,并将其转化为工作中的实际行动,攻坚克难,干事创业,力争做好学院的各项工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。