学院首页 >> 党群工作 >> 正文

我院学生第一党支部召开组织生活会

2021年3月18日晚19点30分,戏剧与影视学院学生第一党支部在山西师范大学科学会堂302会议室召开学生第一党支部党员组织生活会。我院学生第一党支部书记许江娥老师,王潞伟副院长和学生第一党支部全体党员参加会议。

会上,在许江娥老师的带领下,全体党员以及预备党员在十九大精神的指导下,围绕个人学习生活、组织生活、社会生活等多个方面展开了深刻的批评与自我批评。许江娥老师以及王璐伟副院长对各位党员的自我批评进行了正确深入的分析。在经过两位老师的悉心指导后,各位党员加深了自我认识,并下定决心为成为一名优秀的共产党员而努力奋斗。

许江娥老师进行了述职报告,深入分析了2020年度本支部党建,组织、学习生活各方面的工作成就,对党支部工作中的不足之处进行深刻剖析和反思,并对2021年的党建工作指出方向并进行展望。王潞伟副院长对本党支部的党建工作进行了肯定,并亲切指导了各位学生党员的组织以及学习生活,鼓励各位党员做好党员模范带头作用。