学院首页 >> 党群工作 >> 正文

学生第二党支部召开“学习四史”动员大会

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实校党委关于“学习四史”学习教育的工作部署,3月11日下午4点,戏剧与影视学院学生第二党支部在科学会堂302会议室召开了“学习四史”主题动员大会。党支部书记刘于锋主持会议,副书记朱瑶与全体支部党员出席会议。党支部书记刘于锋同志传达了中共山西师范大学委员会《关于贯彻落实全省党史学习教育部署会精神的通知》文件精神以及中共山西师范大学委员会《关于开展党史学习教育的实施方案》的通知。

会议第一项,刘于锋书记对全体支部党员提出“要做到学史明理、学史砥行,要求党员做到“四个自信”“两个维护”的总要求,嘱咐全体党员同志要坚持党性、勇于担当,敢于作为。

会议第二项,此次“学习四史”动员大会对所有支部党员提出要求,要求全体党员要加紧学习,积极参与“学党史”活动,并开展座谈会、研讨会,分享自己的学习心得。

会议第三项,党员分享《学党史、悟思想、办实事、开新局——论学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话》一文的学习心得,并积极学习,认识到开展“学习四史”活动的重要意义。

最后,刘于锋同志指出,我们要充分认识开展“四史”学习教育是守护初心勇担使命、走好新时代长征路的重要举措,是推动全院党员师生知史爱党、知史爱国,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢不忘初心、牢记使命思想根基的有力举措,我们要高度重视,提高站位,按照学校党委统一部署,把“四史”学习教育作为一项重要政治任务抓好抓实。