学院首页 >> 党群工作 >> 正文

戏剧与影视学院学生第三党支部学习“四史”动员大会

戏剧与影视学院学生第三党支部于2021年3月11日,在科学会堂302会议室召开了“学习四史”动员大会,本次会议由我院第三党支部支部书记袁楠老师主持,支部全体党员参加了此次活动。

袁老师传达了学校《关于开展以“联大”“抗大”精神为主题的“四史”学习讨论活动实施方案》的文件通知要求,结合专业特色,对本支部“四史”学习内容做出了具体计划,提出了具体要求。

本学期关于“四史学习”共分四大板块,“动员学习先锋讲堂”、“线上分享线下观影”、“学习感悟主题活动”和“红色宣讲实践活动”。袁老师对全体支部党员提出三点要求:一要全体党员提高自身政治站位,认真学习“四史”领会本次学习的重要意义;二要统一思想认识,围绕学习内容积极讨论建言献策,为学校改革发展走出一条创新之路;三要确保活动实效,力戒形式主义,加强宣传与舆论引导,充分发挥党员先锋模范作用,营造浓厚学习氛围。

此次动员大会充分调动了党员们的学习积极性,营造了良好的氛围。希望全体党员认真学,踏实做,把“四史”学习作为一项政治任务,“全员参与、全员行动”,以开拓创新的精气神和真抓实干为原动力,真正筑牢不忘初心、牢记使命,永远跟党走的思想根基,把“四史”学习融入到平常的学习生活中,确保党史教育走深走实走出成效,以优异成绩迎接中国共产党100周年华诞。