学院首页 >> 党群工作 >> 正文

我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育基层党支部专题研讨会

4月19日下午,我召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题研讨会,会议由院党委书记畅海桦同志主持基层党支部书记和专职组织员参加

院党委书记畅海桦强调,要认真贯彻落实我校关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题培训会的要求,切实抓好理论学习,各支部要坚持读原著学原文悟原理,提前做好学习计划,统筹安排各支部学习任务,要将理论学习成果运用到实践中,同时也要深入群众中搞好调查研究,切实解决实际问题;各支部在工作中做好检视整改,将检视整改与理论学习结合起来,认真剖析存在的问题,为整改落实打下扎实基础。

研讨会上,畅海桦同志通过进一步解读相关文件,对各支部提出了具体要求,与会人员纷纷表示,要切实对标对表完成任务,通过理论学习、调研、检视整改真正提高政治理论素质,真正提出破解思路和举措,为推动学院高质量发展提供强大动力,营造良好氛围。