我院召开党政联席会议

2020年11月18日下午四点,我院在科学会堂A座302会议室召开党政联席会议。出席会议的有院党委书记李志荣、副院长孙俊士、王志峰、王潞伟、党委委员吕文丽以及办公室和学生会的负责人。

会议伊始,李书记介绍本次学校巡察内容主要包括“党建工作推进情况”“年度重点工作推进情况”“党风廉政建设和师德师风建设情况”等三个方面,并对我院迎接学校巡察工作作了安排部署。他要求与会人员要进一步提高政治站位,高度重视学校的巡察工作,认真按照学校要求准备相关材料,精准发现工作中存在的问题和不足。

随后,王志峰副院长介绍了我校教师职称评审的补充规定。他要求全院教师尤其是青年教师,要认真学习补充规定中的相关内容,按照学校规定准备评审材料,确保职称评审工作顺利进行。