我院学生第一党支部深入贯彻学习十九届五中全会精神

2020年12月1日上午,戏剧与影视学院学生第一党支部于科学会堂302教室,开展深入贯彻学习十九届五中全会公报主题党日活动。我院学生第一党支部书记许江娥,组织委员闫春和学生第一党支部全体成员参加会议。

会上,许江娥老师围绕十九届五中全会公报为全体学生党员做了详细解读,从新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展目标、新发展理念、新发展格局、新发展任务等方面,深刻阐释了习近平总书记在全会上提出的一系列新思想、新观点、新论断。最后,许江娥老师对全体学生党员提出了要求:要深入学习贯彻十九届五中全会精神,加强学习,起到模范带头作用。

通过本次的主题党日活动,大家一致表示收获了宝贵的精神财富,在以后的学习工作中,要以十九届五中全会精神为指导,忠实践行入党誓词,创优争先,做一名合格的共产党员。