校党委组织部副部长王志宏莅临我院调研指导

2022年5月18日上午,校党委组织部副部长王志宏莅临我院调研指导,院党委书记畅海桦、办公室主任邓弟蛟、院团委副书记李蓓蓓、学院各党支部负责人和支部委员参加了调研活动。

王志宏副部长分别从“大理念、大思路、大手笔”三个方面讲述怎样做好有特色的党建工作。王部长强调,“大理念”就是要坚持党的领导,坚持四个意识、四个全面,坚持理论学习,树立正确的观念,打造符合时代特点和发展理念的领导班子;“大思路”是由每个人的小思路凝聚而成的,党建工作需要凝聚各方面的智慧,要为群众做实事,真正做到理论和实践的结合。“大手笔”则是要从党建品牌入手,以思政教育为切入口,将思政与党建的结合,善于运用他山之石。他要求各支部要根据支部成员的性格特点,深入思考支部建设,突出党建引领教学、科研,旗帜鲜明地建设学院团队。

学院支部教师就支部建设、学生党员管理、教工支部建设等与王部长进行深入交流。