我院与晋中市宏艺园林绿化工程有限公司开展支部手牵手活动

为深入贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要指示精神,实现党建优势互学互补、互带互动、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局,2022531日上午,我院与晋中市宏艺园林绿化工程有限公司开展“结对共建促进发展”支部手牵手活动。参加活动的院领导有院党委书记畅海桦、院长延保全院党委副书记宁志恒等。

院党委副书记宁志恒与晋中市宏艺园林绿化工程有限公司党支部书记刘启文签订了党建合作协议书,双方以“优势互补、资源共享、互惠互赢、和谐发展”为目标,开展系列支部党建活动。从“支部党建共促”“党员队伍共育”“精神文明共创”“争先创优”的活动入手,共同探索校企党建联合发展之路。

院党委书记畅海桦指出,双方要以此次支部活动为契机,不断加强校企合作,围绕党建思想、实习实践、就业创业、人才培养等方面开展全方位、深层次、长期性的务实合作。宏艺支部刘书记表示希望双方通过党建合作,推进校企深度交流、实现协作共赢。