广西民族大学传媒学院来我院调研交流

3月30日上午,广西民族大学传媒学院副院长李琳一行来我院交流,院党委书记畅海桦副院长孙俊士副院长颜汇成、系主任刘于锋、教研室主任甄洪永及教师代表参加座谈。

双方围绕学科建设、专业建设、学位点建设、教学改革创新特色课程创建等内容展开深入交流。畅海桦书记介绍了学院在党建引领科研人才引进与培养方面的做法和经验。孙俊士副院长就我院学科方向凝炼本科专业建设等方面进行了介绍。颜汇成副院长介绍了我院学位点申报和建设的做法,强调学位点建设要依托既有资源优势,走特色化道路。系主任刘于锋、教研室主任甄洪永、青年教师陈林圣分别介绍了我院一流课程建设教学改革创新等方面的办学心得。

会后,畅海桦书记带领广西民族大学传媒学院的来宾参观了戏曲文物博物馆。本次交流活动向兄弟院校充分展现了我院的办学特色,进一步增强了双方的交流和合作意愿。