辽宁师范大学影视艺术学院副院长李伯冉一行来我院交流

4月20日上午辽宁师范大学影视艺术学院副院长李伯冉一行来我院交流,副院长孙俊士、副院长王潞伟、戏文系主任刘于锋、表演系主任孟雁翎,以及青年教师代表参加座谈。

孙俊士副院长对李伯冉副院长一行的到来表示热烈的欢迎,并就我院学科发展、本科专业建设等工作进行了介绍,双方就人才引进与培养工作交流了经验。王潞伟副院长介绍了我院学位点申报和建设的具体工作,以及我院取得的科研成果。刘于锋老师分享了我院一流课程建设及教学改革创新等方面的办学心得。孟雁翎老师对表演专业取得的成绩进行了汇报。

本次交流活动向兄弟院校充分展现了我院的办学特色,双方围绕学科建设、专业建设、学位点建设、教学改革创新和特色课程创建等内容展开深入交流。同时也进一步增强了双方的交流和合作意愿。