校党委副书记薛勇民一行来我院开展学校思政工作质量提升的专题调研活动

4月25日,校党委副书记薛勇民组织部部长赵忠平学生工作部部长王银校团委书记杨谨瑜宣传部副部长艾炬一行来我院开展学校思政工作质量提升的专题调研活动,与院领导班子成员进行了座谈交流。

会上,薛书记简要介绍了此次调研的目的和意义,提出要将思政工作质量提升作为落实立德树人的根本任务希望通过此次调研,了解学院在人才培养科学研究学生实习就业等方面存在的问题。

院党委书记畅海桦对薛书记一行的到访表示欢迎随后,畅海桦书记介绍了学院在主题教育学习和思政工作中的一些好的做法,向上反映了学院在人员配置本科生教学研究生招生等方面遇到瓶颈,希望能够以此次座谈会契机,从学校层面给予学院充分的支持和保障,推动学院纵深发展。薛书记表示,对于各学院长期存在的共性问题考虑统一解决,对个性问题予以重视和支持。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”我院也将借力此次调研活动,鼓足干劲,继续落实政策不断思考坚持创新,整体提升学校思政工作质量和服务水平,积极学校的关怀与