我院召开全体教职工工作会议

5月9日上午,戏剧与影视学院在210会议室召开教职工工作会议,院领导畅海桦、延保全、孙俊士、宁志恒、颜汇成和全体教职工参加了会议。

会上,宁志恒副书记最先传达了高考评卷任务和疫情防控的最新情况,提醒大家注意时间节点,做好工作安排。孙俊士副院长就修订培养方案、提高教学质量、重视毕业论文事宜做了规划和要求。颜汇成副院长就学校巡查工作、师德师风建设、意识形态工作,以及资料室整理、创作中心建设、梆子戏传承基地等具体事宜向大家做了汇报,希望各位教师能够主动参与相关工作,为学院的各项建设出一份力。党委书记畅海桦表示,5月8日,党政联席会议通过了《集体活动条款》,教职工应该切实履行参加集体活动的职责;为了更好地开展主题教育活动,学院将于6月上旬安排全体教职工赴左权县麻田八路军总部纪念馆开展主题教育学习。延保全院长重新强调了各项工作中应该注意的问题,提醒大家认真对待主题教育活动、硕博士毕业论文答辩、相关意识形态以及师德师风建设工作,心系学院,加强集体凝聚力。

最后,院工会主席姜亚平向大家传达了第十一届教职工运动会的相关事宜,引发了教职工的参与热情,会议在一片欢笑声中结束。