我院召开校党委第一巡察组第二次巡察工作座谈会

5月11日上午,中共山西师范大学委员会第一巡察组在戏剧与影视学210会议室召开第二次巡察座谈会。校党委巡察办负责人李莉静与第一巡察组组长亢健、副组长庞丽娟、成员艾炬、杜辉、聂永飞、文婷,以及学院领导班子和部分教职工学生代表参加会议,会议由院党委书记畅海桦主持。

畅海桦代表学院向巡组做了工作发言他表示,部分党员同志理论学习主动性不够,需将理论学习进一步走深走实在学院转型发展的关键时期,学院将党建与学科建设紧密结合起来,依靠学科发展不断促进党建建设。

组组长亢健表示,学院党委报告中指出的整改问题,即知即改、立行立改,不断提升学院治理能力,将学院发展与落实《山西师范大学2023年工作要点》规划各项任务相结合,全面推进特色师范类院校建设事业。