学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

戏剧与影视学院 2022-2023第二学期团学干部大会(一)

为深入学习党的二十大精神,进一步推进团学工作落实落细,加强学生队伍建设,教育引导团学骨干在工作中认真负责、开拓进取,戏剧与影视学院团委学生会于3月1日上午在十号楼210会议室召开本学期第一次团学干部大会。会议由院团委副书记李蓓蓓老师主持召开,团委学生会20级和21级负责同学参加。

会议伊始,李蓓蓓老师肯定了上一学期我院取得的各项成绩,同时也提出年终册子整理时得注意系统性、规范性。日常工作中,李老师指出各部门要结合学院发展,明确工作任务,制定目标按照方案实施,提高管理能力等,日常活动中要把意识形态和安全工作放在首位。

会上,李老师对这一学期工作进行了进一步规划安排,同时与各部门负责人讨论各类主题活动的创新性与可行性。李老师要求各位团学负责人日常中做好桥梁和纽带作用,确保第二课堂学分达标的同时,让同学们在活动中提高思想认识,提升集体荣誉感。

通过本次会议,各位团学负责人对本学期工作有了明确的方向,进一步增强了我院学生组织的凝聚力。同学们纷纷表示,工作学习中将贯彻党的二十大精神,严格按照学校要求标准,以全新的面貌为学院的发展、学风的建设作积极贡献,勤奋学习,认真工作,在实践中不断提升自己综合素质。