学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

戏剧学院召开团支部工作汇报会

为深入学习贯彻党的二十大精神,激发各团支部责任与担当。2023年3月24日,戏剧学院于南区十号教学楼210会议室举办了团支部工作汇报会,会议由院团委副书记李蓓蓓老师主持,团委学生会主席团成员出席,大一至大三各班班长、团支书参加汇报。

此次会议,各班团支书以PPT的形式,从团支部建设、团员管理、支部特色、制度落实、作用发挥和未来规划等方面对团学工作进行总结汇报,展示了各团支部良好的管理体系、丰富的特色活动,总结了团学工作中的不足以及解决措施,增强了团支部的凝聚力和组织力。

汇报过后,李蓓蓓老师对各团支部汇报成果表示肯定,强调各团支部间要积极配合,扎实推进基层组织建设,坚持以青年为主,服务青年,真正把团支部建设成为青年们信任的组织。各团支书也表示在今后的学习、工作中要及时总结反思,勇于创新,注重实效,继续在行动中坚守知行合一,在反思中不断奋进超越。最后,由参会人员投票选出的红旗团支部为:2002团支部、2003团支部。

青春孕育无限希望,青年创造美好未来。经过此次评选,各支部展示了朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,提供了展示风采、相互学习的平台,促进了团员青年间的思想交流学习,增强了基层团支部的活力、吸引力、凝聚力,有利于加强团组织的基层建设,为我院今后良好学风班风的建设打下坚实的基础。