学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我院召开2023年世界戏剧日活动工作部署会议

为了推进学院世界戏剧日活动工作顺利开展,2023317日中午,我院团委学生会于201会议室召开世界戏剧日活动推进会议。本次会议由院团委副书记李蓓蓓老师主持,学院团委学生会各部门负责人到会参加。

会议伊始,李蓓蓓老师对于本学期世界戏剧日活动推进要求进行了简要概述,针对世界戏剧日活动策划以及举办活动过程中可能会出现的问题进行了对应的解答与指导,细化了工作流程。之后,李蓓蓓老师同各位团委学生会成员对时间安排,宣传方法,举办形式等问题进行探讨,做出详细安排。她强调同学们应以严谨认真的态度与高效的执行力来面对工作,为活动的顺利开展而奠定基础。

通过此次会议,加深了各部门之间的配合力度,为活动的顺利开展奠定了基础。请同学们敬请期待世界戏剧日的到来,并积极参加我院世界戏剧日活动,一起感受经典戏剧所带来的魅力吧!