学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我院召开2022-2023第二学期团学干部大会(四)

为深入学习党的二十大精神,进一步推进团学工作落实落细,加强学生队伍建设,教育引导团学骨干在工作中认真负责、开拓进取,戏剧与影视学院团委学生会于4月12日上午在十号楼210会议室召开本学期第四次团学干部大会。会议由院团委副书记李蓓蓓老师主持召开,团委学生会20级和21级各部门负责人参会。

会议伊始,李老师向团委学生会各部门了解了本月的工作推进情况,并且做出总结,对今后的团学工作寄予希望。她指出,团学工作目的就在于构筑学院与学生间沟通的桥梁,各部门应当加强内部交流,减少繁琐重复工作,提高工作效率,合理安排每个部门的工作量,提高各部门的工作协调能力。同时加强宣传工作,动员班委及普通同学配合相关工作,及时整理汇报同学们的诉求并落实工作。

最后,李老师为上学期优秀学生工作者颁发“团学之星”荣誉,希望各位同学在接下来的工作中再接再厉,各位团学干明确职责,培养良好的工作作风与团结协作的工作精神,在工作中敢于探索,勇于创新,不断自我提升、自我完善。