学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

薪火相传,共铸辉煌——戏剧与影视学院第八届团委学生会换届大会

为扎实推进学院团委学生会改革,加强团委学生会组织队伍建设,根据学院相关文件要求,我院团委学生会于2023年6月16日下午在南区10号楼210报告厅举行了换届仪式。院团委副书记李蓓蓓老师、校学生会以及校青协、校社联和各兄弟学院执行主席及学生代表、院团委学生会成员参加了本次大会。

本次会议在庄严的团歌中拉开序幕。我院团委副书记李蓓蓓老师宣读了第八届团委学生会主席团成员名单,致辞时李老师肯定了我院团委学生会在过去一年中的工作,她指出学生干部时刻要牢记团委学生会不是一个让学生产生优越感的组织,而是一个服务同学、锻炼自己的平台。

会上,校学生会执行主席李思莹和音乐学院学生会执行主席刘佳雄依次发言,李思莹同学用真挚恳切的话语高度评价了我院团委学生会在过去一年所取得的成绩,并对新一届学生干部的工作能力和成绩表达殷切的期望。刘佳雄同学代表兄弟学院发言,他热情赞扬了两院齐心协力,携手并进的合作情谊。

我院第七届学生会执行主席王志勇进行了工作总结,他总结过去一年我院团委学生会所取得的各项显著成绩,同时他根据自己的工作经验和在工作中所发现的问题,为新一届院团委学生会提出了宝贵的建议。学院22级团委学生会成员精心制作了视频,在视频中,每个人都用简单的话语表达出对于学长学姐真挚的祝福和深厚的感情。

随后,我院第八届学生会执行主席李嘉骏在就职发言中表达出自己勇于担当,服务同学,锻炼自我的态度。新一届团委学生会将团结一心,为营造更加美好的戏剧学院而奋斗。

本次团委学生会换届大会,充分调动了学生干部工作的积极性,增强了同学们的集体荣誉感和团队凝聚力,保证了学生工作的顺利展开。为实现学生自我管理,自我教育,构建和谐校园起到积极的推动作用。