学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

传晋风之美 品毓秀之风

校园文化艺术节暨社团建设主题月活动是加强校园艺术文化建设、丰富校园艺术文化生活、展现学生风采的重要途径,旨在提升学校各学院的文化多样性,激发同学们参与文化建设活动的热情,共同构建和谐开放的校园环境。

我院教育部中华优秀传统文化(山西梆子戏)传承基地——晋风社与毓秀和风艺术团于10月21日至22日在思政文化街举办社团纳新活动。

在此次活动中,晋风社成员们秉承着“继承戏曲文化,弘扬时代精神”的宗旨,以简单的戏剧知识问答引导同学们走入戏曲的世界,了解戏曲的魅力。毓秀和风艺术团本着综合艺术体的社团属性,传播艺术之风的社团精神,活动中吸引了很多热爱艺术活动的同学融入到毓秀和风艺术团。

本次社团纳新的完美谢幕,为今后戏剧学院社团开展更多特色活动打好了坚实的基础。