学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

“新时代 新气象 新征程”元旦游园活动

玉兔辞旧春华启,龙腾新春气象新。学校于12月29日在校园思政文化街开展了主题为“新时代新气象新征程”的元旦游园活动,我院学生会通过精心组织,周密安排,为此次活动营造了浓厚的节日氛围。

此次游园活动学院共设置了四个游戏项目,丰厚的小零食、饮品等奖品吸引了跃跃欲试的同学们,戏曲印章、专属明信片等为游园会增添了戏剧学院活动的魅力。

“圈住快乐”作为活动的第一站,大家在积累戏剧和影视相关知识的同时还体验了套圈的乐趣,在欢笑中感受元旦氛围。

“脸谱拼拼乐”当脸谱变成拼图,对于不少同学来说可是难度翻倍!

“影视作品猜猜猜”“你来比划我来猜”等活动进行得可谓是热火朝天,现场欢声笑语此起彼伏,同学们在游戏中增进了友谊,感受到了浓浓的节日气息。

“系带祈福区”是本次活动的亮点之一,同学们将自己的新年愿望写在红色祈福带上并系好,形成了一面寄托着大家美好愿景的红丝带墙。

undefined

此次元旦游园活动的成功举办,增进了同学之间的感情,展现了和谐美丽、朝气蓬勃的校园风貌。