学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我院召开2023年度团委学生会年终总结会议

为更好地开展团学工作,激发我院团委学生会工作的积极性以及肯定以为同学服务为宗旨的工作态度,我院于12月22日 中午12:00在学院210会议室召开2023年度团委学生会年终总结会议,院团委副书记李蓓蓓老师及团委学生会全体成员参会,一起回顾了戏剧与影视学院团委学生会这一年来的有关工作情况,既总结成绩,又指出问题,更展望未来。

首先,李蓓蓓老师对大家近百天以来的努力表达了肯定和感谢,同时也对学院未来学生工作的发展提出了新的期待和展望。会议内容主要围绕“部门建设”“工作业绩”“优点与不足”“未来规划”四个方面进行,李蓓蓓老师提出团委学生会成员要明确分工,各司其职,督促各班积极配合学院工作,发挥干部模范带头作用,在各项工作中锻炼自己,做事紧凑细心,有大局意识,强调大家在团学工作付出的是真情和汗水,收获的是能力和成长,同时也指出了团委学生会后续工作进一步改进的方向,希望同学们能增强团队意识,促进部门间合作,并养成总结反思、汲取经验的习惯,最后,李蓓蓓老师为大家提前送上了诚挚的新年祝福,祝愿大家在新征程、新开端、新气象里,用崭新的面貌书写新篇章。

此次年终总结会议,既是对戏剧与影视学院团委学生会工作的回顾与交代,更是这个组织一次凝心聚力,增进感情的大会。相信团委学生会成员会在本次会议的深刻影响下更加努力地工作,为创造戏剧与影视学院的辉煌全力以赴!