学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我院开展2024年先进基层团组织评选会议

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,激励各级团组织和广大团员、团干部锐意进取、创先争优,在中国式现代化建设中挺膺担当,戏剧与影视学院团委于2024年3月15日下午在南区十号楼210会议室召开先进基层团组织评选会议。院团委副书记李蓓蓓老师,学院团委学生会主席团成员,以及本科生大一至大三班长和团支书参加会议。

本次会议,各团支部从支部建设、组织成员、青年大学习、团日活动、支部特色以及未来工作目标等方面开展工作汇报,展示了各支部丰富的活动成果、有效的组织管理,并交流了工作经验和不足之处,不断增强理想信念的力量。

汇报结束后,院团委副书记李蓓蓓老师对各团支部的成果给予肯定;鼓励各支部要加强凝聚力,班长、团支书等班干部更要起到模范先锋作用,工作中的问题及时解决,优秀做法及时分享,真正把每项任务贯彻落实,提升工作效率和能力,在反思中不断进步。

经过此次评选,促进了团员青年们的思想交流学习,增强了基层团支部的组织活力,有利于加强我院团组织的基凝聚力。

此次评选结果红旗团支部:2102团支部,先进团支部为:2202团支部。