第七届学生会学生工作者

学院首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 第七届学生会学生工作者 >> 正文

2021级贾浩天(自律与权益部负责人)

贾浩天,山西师范大学戏剧与影视学院戏剧影视文学专业2021级21240201班学生,担任戏剧与影视学院第七届团委学生会纪检部负责人。

学习:

“鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书。”“学而不思则罔,思而不学则殆。”在整个大学生活当中,我最主要的身份是一名学生,最重要的首要任务仍是学习,所以在所有的工作与生活当中仍要保证到学业的稳定。在学习的道路上我一定会一往直前,用知识丰富自身,在学习这条道路上一直走下去。

生活:

在过去的一年当中,我的生活过地一直这样很充实。在学习生活之余,我积极参与学校及学院举办的各种志愿活动来丰富自己的课余生活,抓住各种可以锻炼自己的机会,积极参加活动,为学校、学院奉献出自己的一份力,让自己的大学生活更加富有意义。

未来:

对于未来,我的首要任务仍旧是学习,在学习的过程当中,仍旧会尽自己最大能力去进行相应的工作活动,两头并进。不负时光,不负热爱,让自己的这段大学生活经历不留遗憾。