第七届学生会学生工作者

学院首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 第七届学生会学生工作者 >> 正文

2021级张艺涵( 新媒体运营部负责人)

张艺涵,山西师范大学戏剧与影视学院戏剧影视文学专业2021级学生,共青团员,担任戏剧与影视学院第七届团委学生会新媒体工作中心运营部负责人。获得优秀志愿者等荣誉称号。

学习:脚踏实地,学无止境

俗话说得好“活到老,学到老”。这个万千世界有数不尽的知识和道理等着我们去学习和领悟。如今的我以“学姐”的身份开启了大二生活,但我的学习对学习的态度是不会变的。在学习过程中不怕难题,而是直面难题,勇于突破。在我接下来的求学生活中我将继续保持这种虚心请教,脚踏实地的态度来不断充实自己。

生活:积极向上,充满阳光

大学生活是我一直所期盼与向往的,在这个校园里我会遇到四面八方,形形色色的人,尝试与不同的相处与合作,度过积极阳光,有意义的每一天。在平时生活中,也会遇到许多从未遇到的棘手问题,总会保持一颗积极的心,有阳光的心态去面对生活中的琐事。我认为在最主要的还是不迷失自己,始终做自己,在磨炼中中不断成长。

未来:不忘初心,不断创新

未来是一件说远不远说近不近的事,每到来的一天都是未来。我可以对未来的我充满无限想象,但最重要的还是要坚守本心。人要记得自己因为什么而出发,才能塑造更好地未来。当然我也希望自己能够勇于突破自己,不断开发挖掘自己,让未来不再是臆想中的美好,而是真真切切的美好。