第七届学生会学生工作者

学院首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 第七届学生会学生工作者 >> 正文

2021级雷欣荣(青协负责人)

雷欣荣,山西师范大学戏剧与影视学院戏剧影视文学专业2021级学生,共青团员,现担任戏剧与影视学院青年志愿者协会负责人,获得优秀团员、团学之星等荣誉称号。

学习:“青衿之志,履践致远”

这句话讲的是:年少时的志向,要靠自己的努力才可以实现,脚踏实地的打好根基,才能走得更远在不同于高中的学习模式下,自觉做好每节课认真听讲,课余查漏补缺,其次有清晰的计划安排,在晚上总结一天所学内容。才能一步步积累知识,不断充盈自我。

生活:“径行直遂,青云万里”

在大学生活中,积极参加各类活动锻炼自身,开阔视野,在空余时间内学习其他兴趣特长,让自己的大学生活不留遗憾。我也相信我的大学生活定是丰富多彩的。

未来:“不啻微芒,造炬成阳”

未来的生活首要任务便是认真学习,不负光阴,用所学知识做自己想成为的人,其次在学习和学生工作中不断提升自我。在做每一件事时不因结果而哭泣,要因它发生过而欣喜。希望未来的我是我希望的自己。