第七届学生会学生工作者

学院首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 第七届学生会学生工作者 >> 正文

2021级张凯珍(团委纪检委员)

张凯珍,山西师范大学戏剧与影视学院戏剧影视文学专业2021级学生,共青团员,担任戏剧与影视学院团委纪检委员,曾获得优秀志愿者的荣誉称号。

学习:广师求益,力学笃行

一切伟大成就,都是接续奋斗的结果;一切伟大事业,都需要在继往开来中推进。在学习上,我积极学习各方面知识,灵活运用并与实践相结合,不断追求进步。我积极树立正确的学习态度,克服在学习过程中出现的各种各样的问题,明确态度,提升学习效率。同时,我勇于担当大学生应该承担的责任与义务,有着不断学习进取和奋勇向前的力量和激情。

生活:知足常乐,攻坚克难

我一直以严谨的学习态度和积极的工作热情投身于学习和工作中,争取成为一名德智体美劳全面发展的优秀大学生。在生活上,我严格要求自己,勤俭节约,遇事冷静思考,勇于自我检讨,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,与同学,朋友和睦相处,共同进步。在以后的日常生活中,我将以饱满的热情、坚定的信念、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。

思想:饮水思源守初心,铭记党恩抒真情

我一直以严格的标准要求自己。在思想上,我认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强自身思想道德修养,不断要求上进,积极向党组织靠拢,积极响应党中央和学校党组织号召,在心中坚定共产主义理想信念,融于自己的一生。